試験・納期管理

  • 長さ計測(糸)

    糸の重量を量るための、一定の長さを計測します。

    T-22

  • 長さ計測(スライバー、ロービング)

    スライバー(ロービングの前工程)、ロービング(糸の前工程)の重量を量るための、一定の長さを計測します。

    T-23

  • パネル作成 + パネル

    糸ムラが無いか目視するため、パネルの状態に作成します。

    T-24

  • 水分測定

    糸に含まれる、水分量を測定します。

    T-25

  • U%・IPI・周期ムラ測定

    糸の均整度がとれているか、グラフを作成します。

    T-26

  • クラシマット+糸長/本

    一定の長さの糸に対し、ネップ・スラブの長さ、太さの点数をカウントします。
    同時にチーズ1本当たりの糸の長さを計測します。

    T-27

  • 強力測定

    糸の強力を測定します。

    T-28

  • 撚り数計測

    1インチあたりの撚り回数を計測します。

    T-29

  • 筒編み機

    生地にした状態を確認するため、靴下のような筒の編み物の状態にします。

    T-30

■納期管理

当社は、休日を除き24時間体制で稼働しています。
営業日は毎日、各部署からの責任者が集まり、進捗状況、品質問題等のミーティングを行っています。

T-31_02